QUELLE EST LA PRINCIPALE CAUSE D'UN INCENDIE DANS UNE CUISINE ?
Les huiles de friture constituent le principal risque d'incendie dans une cuisine. Un feu de graisse ou de friture est la cause la plus fréquente d'un incendie de cuisine, que ce soit à la maison ou dans une entreprise.
Il ne faut JAMAIS éteindre un feu de friture avec de l'eau. Lorsque l'eau entre en contact avec des graisses chaudes, elle provoque une grande flamme piquante. Une couverture anti-feu ne convient pas non plus pour éteindre un feu de graisse ou de friture. En revanche, un extincteur mousse-graisse convient pour éteindre les feux de graisse et est donc indispensable dans la cuisine !
VOS EXTINCTEURS SONT-ILS HOMOLOGUÉS BENOR ?
Chez Protectionincendieshop.be notre priorité est de vous fournir des produits de qualité. Tous nos extincteurs sont par conséquent conformes aux plus strictes normes européennes et belges: BENOR, CE, normes EN, normes ISO, normes Eco,...