Une couverture anti-incendie ou couverture anti-feu se place sur le foyer du feu afin d'en couper l'alimentation en oxygène pour qu'il s'éteigne. Une couverture anti-feu est un "must" pour toutes les cuisines, celle du domicile et les cuisines professionnelles. Cette couverture est approuvée conforme à la norme européenne EN 1869 et répond ainsi à toutes les conditions requises. Inscriptions en néerlandais, français et en anglais.
Une couverture anti-feu est adaptée aux petits feux (de liquides), aux personnes ayant pris feu et à la combustion de petits appareils électriques.
- La couverture anti-feu est un moyen d'extinction très facile à utiliser qui requiert peu de connaissances pour éteindre un petit départ de feu, par exemple dans une cuisine. Vous trouverez toujours le manuel d'instructions imprimé sur la housse de la couverture.
- Indications et instructions en néerlandais, français et en anglais
- Approuvé conforme à la norme EN 1869
- Dimensions : 1m x 1m
Attention: une couverture anti-feu ne convient en aucun cas pour éteindre les incendies d'huiles de cuisson! Utilisez dans ces cas-là un extincteur de classe F.